特選和牛サーロインステーキ
100g ¥1,080~
このお肉の鉄板ネタ
レア、ミディアムレア、ミディアム程度の直球のステーキで。焼き過ぎにご用心!
特選和牛肩ローススライス
100g ¥680~
このお肉の鉄板ネタ
すき焼き・しゃぶしゃぶはもちろん、シンプルに焼肉with塩で
ただの「スーパーのスライス肉」ではありません。
クラシタ、ミスジといった希少部位の肉をふんだんに使い、手頃な値段でそのおいしさに満足いただける、ベストセラー。
もちろん当店自慢の「メス牛」です。
特選和牛サイコロステーキ
100g ¥880~
このお肉の鉄板ネタ
軽く塩・コショウを振り、シンプルに焼いて。取り分けやすいタイプですので、ホームパーティー、バーベキューで大活躍します。
肉の仕入れ状況によって、サイコロ状、スティック状など形状が変わります。
それも目利きの良さがなせる技です。
部位、大きさ、筋の具合などを判断して、お客さまにしっかり味わってもらえる状態に切らせていただきます。
メス牛 マルシンステーキ
このお肉の鉄板ネタ
「シャトーブリアン」よりも美味しいかも!?
最上級部位と言われる「シャトーブリアン」よりも美味しいかも!?
もも肉の中心となる部分。こちらも「シャトーブリアン」と引けを取らないほど希少な部位のひとつです。
柔らかい赤身と程よくきめ細かいサシ(脂・霜降り)が特徴。
この絶妙なバランスが、年齢問わず愛される理由です。
はじめちゃんポーク
このお肉の鉄板ネタ
「バラ肉のしゃぶしゃぶ」withごまだれです!
茨城県鉾田市の大型農場「鈴木牧場」で飼育される、ブランド豚です。
第一に海藻を含んだビタミン・ミネラルがたっぷり入ったエサを食べているのが大きな特徴。
そして離乳後の一番重要な1ヶ月間は太陽をしっかり浴びて飼育され、その後は十分に走り回れる大きな牧場で群飼いされて育ちます。
口当たりが滑らかで、いやな臭みが全くしないその肉質。お肉はもちろん、脂の甘さも十分楽しめる良質な豚肉です。
当店でははじめちゃんポークを、ロース、バラ、モモなど各部位を、さまざまな形状で販売しています。
旨さと価格がマッチした豚肉で、「脂の旨さ・甘さ」を体感してみてください。