MESSAGE
お肉は仕入れと切り方が命。
プロの目利きで美味しいお肉をお届けします!
父より受け継いだ精肉店としてのポリシーが
「ブランドや産地にこだわらず、“目利き”で肉にこだわる」こと。
自分でしっかり見極めて、お客さまに勧められる肉だけを取り扱うというこの決意は、
今も脈々と受け継がれています。
現在10社以上と繋がっており、常にレベルの高い肉を
仕入れられる体制になっております。
そして切り方は私独自のこだわりがあります。
切り方ひとつ、切り込みひとつで、味は大きく変わります。
細部までこだわった美味しい切り方を、ぜひ店頭でご覧ください。
私は長年の経験から「プロの目利き」と「切りの職人技」を持っていると自負しています。
そして美味しいお肉を無駄なくお客さまへとお届けすることが、私の社会的責任と使命だと思っています。
どんな相談、難問にも応えたいと常に思っておりますので、お気軽にお声掛けをいただければ、うれしい限りです。
二代目主人 高松 仁